Journée d’Information et de Dégustation

Une journée d’information, agrémentée d’une séance de dégustation, a été organisée dans le contexte des réformes entreprises dans le secteur céréalier. Cet événement, supervisé par le ministre de l’Agriculture, des Ressources hydrauliques et de la Pêche, Abdel Moneim Belati, en collaboration avec Mme Kalthoum Ben Rejeb, ministre du Commerce et du Développement des exportations, M. Ali Mrabet, ministre de la Santé, et M. Ridha Gabouj, Secrétaire d’État chargé de l’eau, a eu lieu le vendredi 15 décembre 2023.

Cette réunion a rassemblé des représentants des ministères concernés, des bailleurs de fonds, des organisations professionnelles et des membres de la société civile. L’objectif principal était de partager les enseignements issus de l’expérience d’augmentation du pourcentage de fibres alimentaires dans la farine utilisée pour la fabrication du pain. L’accent a été mis sur les aspects liés à la santé et à la nutrition, avec l’intention de sensibiliser et d’échanger des informations cruciales dans ce domaine.